首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

娄星区工业集中区水土保持区域评估竞争性磋商邀请公告

文章来源:发布时间:2020-05-21访问次数:
湘能卓信项目管理有限公司受娄底市娄星工业集中区开发建设投资有限公司的委托,对娄星区工业集中区水土保持区域评估进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:娄星区工业集中区水土保持区域评估

2、政府采购编号:娄星财采计【2020】043号

3、委托代理编号:XNZX-2020CS009

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:见第四章采购需求 。

二、采购项目预算: 30万元

采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

娄星区工业集中区水土保持区域评估

详见磋商文件

详见磋商文件

详见磋商文件

竞争性磋商项目可能实质性变动内容







三、供应商资格条件:(本项目资格审查方式为开标后资格后审)

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

(4)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

2、特定资格条件:无

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年11月-2020年 4月任意连续三个月。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

 1、凡有意参加磋商采购活动的,请于公告发布之日起自行在娄底市公共资源交易网(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/)选择进入“公共资源交易平台”,用湖南CA证书登陆后获取磋商文件(磋商文件每套售价人民币400元,递交磋商响应文件时缴纳)。注明:没有办理湖南CA证书的潜在供应商请尽快办理,已在外地办理湖南CA证书的,可以携带CA证书前来娄底市公共资源交易中心前台绑定,不需要另外办理CA证书。

2、各供应商自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

3、本磋商文件公告期为2020年5月21日起至 2020年5月25日(3个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年6月1 日15时00分(北京时间),地点为娄底市公共资源交易中心四楼开标大厅。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、保证金交纳

1、投标保证金的金额:人民币 6000元整

2、交纳时间:在2020 年5月29日17:00时前交纳,以银行到账为准。

3、交纳方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户以银行转账、电汇、银行汇票或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入投标保证金生成的子账号中。不接受以现金或单位结算通卡方式提交投标保证金。联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交。

开户名称:娄底市公共资源交易中心保证金专户

银行账户:供应商随机获取的对应本项目的投标保证金子账号

4、投标保证金子账户的获取:供应商右上方点击“获取投标保证金子账户”链接,获取本项目的《投标保证金账号信息单》(可下载、打印),该信息单注明的账户为供应商交纳本项目投标保证金的唯一账号,请注意保密。

供应商应从本供应商基本账户按照该随机获取的《投标保证金账号信息单》所载明的账户信息进行保证金的交纳。

供应商在办结投标保证金交纳后,应及时在娄底市公共资源交易网点击“投标保证金”栏目,查询投标保证金到账情况,因网络或系统原因无法查询的,请及时与交易中心信息技术科联系(电话:0738-6371187),如未及时查询、联系导致不能获得项目投标资格的,后果由供应商承担。

因供应商自身原因未按要求从基本账户按时、准确无误、足额向该账号缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

 

七、采购项目联系方式

采购人:娄底市娄星工业集中区开发建设投资有限公司

地址:娄底市娄星区

联系人:聂先生

电话:0738-8350020

 

采购代理机构:湘能卓信项目管理有限公司

地址:娄底市娄星区勤政街龙凤东宫1栋902室

联系人:罗先生

电话:0738-8313268

 

监管机构:娄底市娄星区政府采购管理办公室

地  址:娄星区扶青路财富家园区财政局办公楼1109室

电话:0738-8315118
下一条:返回列表
0731-88835843

工作时间: 周一9:00~周五18:00

在线留言